原来这些明星是师兄弟姐妹赵薇和杨幂是同学吗

来源:本站 浏览

小编:  1月18日,有很多人观看了某年终盛典,盛典上出现了北京电影学院非常有名的崔老师,这让很多人开始关注这个点,很多演员都是毕业于北电,到底北电有哪些明星其实都是师兄弟姐妹呢,比如说我们熟知的赵薇和杨幂,两人是不是毕业于同一所学校呢

  1月18日,有很多人观看了某年终盛典,盛典上出现了北京电影学院非常有名的崔老师,这让很多人开始关注这个点,很多演员都是毕业于北电,到底北电有哪些明星其实都是师兄弟姐妹呢,比如说我们熟知的赵薇和杨幂,两人是不是毕业于同一所学校呢。

  其实北电毕业的演员非常多,除了赵薇和杨幂都是毕业于北京电影学院,但是两人不是同一届,除了她们还有很多我们熟知但是不知道是北电毕业的明星,昨天在盛典中拿到超级品质演员大奖的朱一龙,也是毕业于北电,以前大家对他并不熟悉,其实他从北电毕业已经有多年,以前没有红大家都不知道,现在红了才知道是北电毕业的。

  其实崔老师带过的演员有很多,曾经最让她骄傲的就是赵薇他们班级,那时候的黄晓明,陈坤,赵薇,何琳等等都是出自一个班,可以说是众多北电班级中比较突出的一个班级,杨幂,朱一龙,袁姗姗,包文婧,焦俊艳等人都是他们的师弟师妹们。

  在后来我们知道比较多的就是周冬雨,古力娜扎,王俊凯,吴磊等等小一辈的艺人,也都是北电的,算起来他们都是师兄弟姐妹,可以看出来北电的影视人才还是非常多的,不得不说崔老师是北电能留名的功臣,学子满天下。

  华语明星去年很多明星都在某平台卖二手产品,但是经过整顿后大家都转战到闲鱼买卖,很多明星都在闲鱼有自己的账号,开始在账号上挂二手产品买卖给粉丝,今年一年中获得最高金额的是沈梦辰,榜单上的金

  滚动新闻演员该如何去诠释一个被黑化的人物?靠红唇?靠浓妆?或许,演技才是征服观众的关键所在。在你心中,谁是黑化演技最强的女明星?又有哪些女明星的黑化镜头惊艳了你?第一

  滚动新闻由陈立华执导,高亚麟、左小青、李金铭、刘思言等明星主演的贺岁喜剧《情圣》17日起将在保利剧院爆笑登场,并连演三场。目前,剧组主创人员正在紧锣密鼓的打磨之中,都已愈发进入状态。

  滚动新闻哇…好奇《Busted!明星来解谜》第3季的出演阵容~想看李升基和李光洙一起录节目啦!《Busted!明星来解谜》於Netflix播出,分别於2018年和2019年推出第1、2季

  内地电影演员该如何去诠释一个被黑化的人物?靠红唇?靠浓妆?或许,演技才是征服观众的关键所在。在你心中,谁是黑化演技最强的女明星?又有哪些女明星的黑化镜头惊艳了你?

  滚动新闻1月12日晚,CBA全明星赛在广州体育馆正式开幕。华语说唱第一人GAI惊喜现身,与CBA球员孙悦、胡明轩一起演唱《万里长城》。合唱视频随后在社交网站登上热搜,粉丝评价:球迷GAI又追星成功了!

  滚动新闻全国大学生已经进入繁忙的考试季,大学生们抓紧每一分钟背书、深陷题海,忙于应对英语四六级考试、考研初试、期末考试等各种考试。为了能更好地陪伴大学生度过节奏紧张的考试季,大学生在线教育品牌考

  滚动新闻1月16日,有记者发现央视春晚联排进行第二次,众多明星都现身彩排现场,很多粉丝都关系,自己的偶像是不是也会出现在春晚的舞台上呢,小编就来细数一下到底有哪些人参加了联排,

  内地明星1月16日,有记者发现央视春晚联排进行第二次,众多明星都现身彩排现场,很多粉丝都关系,自己的偶像是不是也会出现在春晚的舞台上呢,小编就来细数一下到底有哪些人参加了联排,看看是否有你家的偶像呢。

  内地音乐近日有媒体曝光了央视鼠年春晚节目单。今年首次的春晚联排在1月14日进行,据悉李现肖战将亮相鼠年春晚。曝光的春晚联排节目如下。首次联排的春晚节目

  说实在的,周一更新的《锦衣之下》真心有些气人为啥这么说呢?原本...「二皇子隐藏了那么久,为何非要在范闲返」

  撇开结局不说,在《庆余年》第一季的剧情中,二皇子还是比较受欢迎的...「长孙浅雪和商家大小姐都因梁惊梦而灭」

  曾经的梁惊梦,算是大蘅王朝的第二大人物,他不仅在战场上带领巴山剑...「叶甄用浅雪逼丁宁,丁宁为什么要往叶甄」

  自打从元武那里得知丁宁就是梁惊梦之后,叶甄就不淡定了,为此,她还不...「朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还」

  朱瞻基出身皇家,身份尊贵,是太子的长子,是朱棣的皇太孙,也是人人都看...「费介有那么多的徒弟,为什么说找不出第」

  说到鉴查院里关心范闲的人,很多人首先会想到的是院长陈萍萍,然而实...「北齐早已没有了肖恩的立足之地,庆帝为」

  明面里,鉴查院才是庆国最大的情报机关,作为院长的陈萍萍也是无所不...严屹宽带家人出游为何不开心 杜若溪还伤心的哭了返回列表 原来这些明星是师兄弟姐妹 赵薇和杨幂是同学吗娱乐广播网

  本站于2013年成立,是一个专注于报道最新最全面的娱乐新闻综合站点,包括明星 、电影、最新影讯/影评、电视剧、音乐、戏剧、演出等娱乐信息!

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2020-01-23/189689.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: