国安防务科技中心主任崔宇飞会见了CEEC欧洲经济合作委员会主席热·则喜博士等一行

来源: 浏览

小编: 北京时间2019年8月31日,国安防务科技中心主任,中非工业合作发展论坛外联部商务经贸办公室主任崔宇飞在南三环中关村新兴产业创新基地会见了CEEC欧洲经济合作委员会(Commi

 
    北京时间2019年8月31日,国安防务科技中心主任,中非工业合作发展论坛外联部商务经贸办公室主任崔宇飞在南三环中关村新兴产业创新基地会见了CEEC欧洲经济合作委员会(Committee of European Economic Cooperation);欧洲经济合作委员会主席热·则喜博士,联合国国际外交人权与和平委员会中国区主席及领事李小芹,中国进出口商协会-中东欧刘平副会长,中国低空飞行俱乐部集团有限公司董事长杨君蕾,中华文化复兴研究院院长李伯淳等一行。



       此次会晤主题增强中欧贸易,文化,科技,安全,欧盟对华采购等领域交流,加快欧盟与中方政府与民间贸促行为。会谈中,中国低空飞行俱乐部及国卫物流有限公司乔海滨与ceec主席在低空飞行,新能源领域进行了深度交流,对于企业及产品落地波兰达成战略共识。崔宇飞主任在与ceec主席交流中表示,赞赏ceec作为非盈利政府官方组织,在中欧贸易交流中起到关键积极作用,会后访团在崔主任陪同下参观了国卫物流及国卫新能源部分项目和产品。

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2019-09-02/132869.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: