全新正版图书游泳邓正祺文·图明天出版社73龙诚书店

来源:本站 浏览

小编:  狐狸穿着新泳裤,蹦蹦跳跳、开心地来到游泳池,什么都不会的他,一看到游泳池,就迫不及待的想往泳池里冲……狗却一把抓住他,还说:“要先做暖身喔!”只见狐狸一下子东摇西晃的衡,弯腰的时候,又一下子整个倒栽到地上,手忙脚乱的样子,十分逗趣

  狐狸穿着新泳裤,蹦蹦跳跳、开心地来到游泳池,什么都不会的他,一看到游泳池,就迫不及待的想往泳池里冲……狗却一把抓住他,还说:“要先做暖身喔!”只见狐狸一下子东摇西晃的衡,弯腰的时候,又一下子整个倒栽到地上,手忙脚乱的样子,十分逗趣。

  好不容易做完,狐狸看着狗轻松的跳入水中,开始游了起来,他心里想:“啊!就这么简单。”也立刻扑通的一声跳下水,没想到,啪啦啪啦的两声后……

  故事里的狐狸,不只一次沉到水底,但他并没有因此就对水产生恐惧,反而在岸边观察不同动物的游泳姿势,并开始模仿他们的动作,像跟着河马教练拿浮板练、学青蛙游蛙式、向狸猫学、和猪一起学仰泳,发明了“狐狸式”游法,让猪小妹都羡慕起他来。

  很多孩子就像狐狸一样,一到游泳池边,就兴奋的想往水里冲,享受玩水的乐趣与清凉,但也有些孩子可能因为曾有溺水的经验或是较怕水,就不太敢尝试。这时,可以让孩子跟着故事,先来一场纸上游泳课!一边看着狐狸逗趣的姿态和丰富的肢体动作,一边和他一起学自然的模仿下,先让孩子放轻松,对游泳有基本概念,到了泳池再请老师或教练教导、协助,相信很快就能享受游泳这个很好的运动。

当前网址:http://www.sx-news.com/tiyu/2020-08-01/211934.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: