开工大吉!皇尊人,一路犇向春天

来源: 浏览

小编: 银鼠辞旧岁,金牛踏春来。2月20日,辛丑牛年工作日的第一天,山东皇尊庄园山楂酒有限公司2021年度全体职工大会在公司二楼会议室圆满召开。皇尊庄园董事长刘甲伟、总经理助理杨海

 

银鼠辞旧岁,金牛踏春来。2月20日,辛丑牛年工作日的第一天,山东皇尊庄园山楂酒有限公司2021年度全体职工大会在公司二楼会议室圆满召开。皇尊庄园董事长刘甲伟、总经理助理杨海军、生产质量总监崇明忠、销售总监张俊才等各级相关领导,以及皇尊庄园全体员工参加了本次大会。

在大会上,董事长刘甲伟作2020年工作总结及2021年工作计划的报告。刘总分析了2020年取得的成绩和存在的不足,并对2021年提出了新的目标,寄予了新的厚望。

刘总指出,由于疫情影响,2020年第一季度基本处于复工不复产的状态,但是在皇尊庄园全体职工的共同努力下,企业推出了圣八礼“国风”和“吉祥”两大系列,得到市场的认可,业绩和2019年基本持平。这本身就是提高,希望大家在新的一年中充满信心,坚持技术创新、品牌升级、销售模式革新,以取得更大的成绩。希望2021年,公司的销售业绩再创历史新高。

同时,刘总再次强调企业文化建设的重要性,号召全体员工坚持学习中华文化,为落实3.0企业战略,为企业的长足发展和各员工自身素质的提高打下坚实的基础。

卫国戍边英雄抛头颅、洒热血,用生命保家卫国,创造了和平安宁的环境,我们作为普通人应该敬重英雄,珍惜和平的环境。在新的一年中,借着皇尊庄园这个舞台发挥自己的优势,我们要用青春的才华,谱写2021年新的篇章,为皇尊庄园的发展壮大,更是为祖国的繁荣昌盛奉献出一份应有的力量,无愧于那些血洒边疆、气壮山河的英雄们。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2021-02-20/217777.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: