敬请期待 | 吉祥之酒,嘉礼之仪:圣八礼山楂酒“吉祥系列”即将上市

来源: 浏览

小编: "天道曰祥,吉事有祥。祥,福也。祥,善也。吉,善也。祥,福也。吉者,福善之事。祥者,嘉庆之征。五福临门。大吉祥,连年有余,英明神武。" 敬人一杯酒,好事自然来“

   "天道曰祥,吉事有祥。祥,福也。祥,善也。
吉,善也。祥,福也。
吉者,福善之事。祥者,嘉庆之征。
五福临门。
大吉祥,连年有余,英明神武。"
                敬人一杯酒,好事自然来
“画中要有戏,百看才不腻;出口要吉利,才能合人意。”圣八礼山楂酒“吉祥系列”借势当下流行的国潮风,从浩瀚无垠的中国文化中汲取营养;以吉祥文化为设计符号,传递美好生活愿景,将几千年的酒礼文化重新展现在国人的宴席与日常生活的喜怒哀乐中,把绵延五千年的酒礼文化落到人间烟火里。

 001.png
002.png
003.png
004.png 

 
经典东方酒,饮尽东方美
中华文化,东方美学,源远流长。虫鱼鸟兽,文字图案,民俗礼仪,寓意吉祥,沿袭传承八礼四仪。此款688ml的“吉祥系列”瓶身分别以栩栩如生的“蝙蝠”“鸡”“鱼”“鹦鹉”图案象征“福”“吉”“发”“嘉”,寓意吉祥,大气不凡。2021来一杯,福到、吉到、财到、好运到。
简约精致 时尚经典
不同于其他品牌同质化的包装,瓶身一扫平常酒品的端肃风格,采用精简而独特的立体设计,精致而不凡,简约时尚不言而喻,给你难以拒绝的经典美。
 
口味独特 味蕾更享受
地标认证产品青州敞口山楂,颗颗精挑细选,饱满圆润,化为酒中香魂。“古法传承”中融入“现代科技”,将多种酿造工序打磨到极致,琥珀色酒体清亮透明,色香俱全,看一眼便让人垂涎欲滴。

005.png

 
吉者,福善之事;
祥者,嘉庆之征。
东方美学,
虫鱼鸟兽,诗书画印,寓意吉祥。
圣八礼,
吉祥之酒,嘉礼之仪,
以祝百福具臻,吉庆有余,财运亨通,春风得意。

 006.png

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-12-28/217053.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: