圣八礼,古城青州的一颗明珠

来源: 浏览

小编: 圣八礼山楂酒,浓郁的山楂果味、醇厚的酒香平衡和谐,馥郁优雅,品质纯正,风味独特,回味悠长,值得品尝。圣八礼国风系列圣八礼清高干红皇尊庄园落于中国历史文化名城--山东省青州市

  圣八礼山楂酒,浓郁的山楂果味、醇厚的酒香平衡和谐,馥郁优雅,品质纯正,风味独特,回味悠长,值得品尝。

圣八礼国风系列

圣八礼清高干红

皇尊庄园落于中国历史文化名城--山东省青州市,自建山楂种植基地位于北纬36.5°的“黄金地带”,采用原生态有机方式种植;全汁深酵、低温窖藏,让山楂酒总黄酮含量高达3000mg/L以上。

2020年,权威检测总黄酮含量7069mg/L

旗下生产的山楂酒有圣八礼、圣登堡等品牌,经常在国内外酒类比赛中频频获得大奖,获得业内的高分评语。圣八礼传奇清高干红在2018中国优质葡萄酒挑战赛(果酒类)中荣获金奖、皇尊庄园荣登“山楂酒”2019中国果酒TOP ONE 榜单 ……

中国优质葡萄酒挑战赛金奖

圣八礼.png

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-11-25/216089.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: