安徽一护士在副院长家楼顶死亡 曾为他堕胎

来源: 浏览

小编: 11月15日,有媒体报道称,安徽一名女护士在所工作医院副院长家楼顶死亡。据澎湃新闻报道,警方恢复的短信显示,副院长已婚,邓琳琳曾为他堕胎。医院回应在调查。该女护士的亲属邓先

 11月15日,有媒体报道称,安徽一名女护士在所工作医院副院长家楼顶死亡。据澎湃新闻报道,警方恢复的短信显示,副院长已婚,邓琳琳曾为他堕胎。医院回应在调查。

该女护士的亲属邓先生称女护士死亡是医院副院长的好朋友在楼顶发现的,公安侦查过死者事发前的行踪,事发当日她骑车到了副院长所在小区,上了副院长所住的楼顶,就再也没有下来。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-11-16/215638.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: