工业阀门从“制造”到“智造”,上锅阀门集团推出智能蝶阀系列

来源: 浏览

小编: 改革开放已经过去了四十多年,在这场声势浩大的经济改革中,中国的经济水平得到了飞跃式的进展,经济规模总量在国际社会中也占据了一定的地位,世界经济发展也因此得到了提高。中

 改革开放已经过去了四十多年,在这场声势浩大的经济改革中,中国的经济水平得到了飞跃式的进展,经济规模总量在国际社会中也占据了一定的地位,世界经济发展也因此得到了提高。中国工业的发展对国民经济的影响正是在改革开放后发挥出了极大的作用。现今,我国正在朝着“中国制造”到“中国智造”的方向转变。

众所周知,我国是联合国公认的唯一拥有全部工业产品分类的国家,工业体系极为完善,因此被誉为“世界工厂”。而在各类企业中,阀门工业因为在社会中的需求量保持着稳定的状态,影响着不同企业的环节管控,因此也受到了社会各界的关注。

作为专业的阀门研发制造企业,上锅阀门集团对于质量与安全问题的处理一直是行业的标杆,上锅阀门集团始终秉承创新发展理念,加强自身能力培养,持续推陈出新,为市场贡献出一款又一款高性能的产品,赢得了客户的信赖,其中该公司在蝶阀的研发制造领域颇具造诣,值得一表。

为适应市场不同需求,该企业坚持问题导向,组织技术人员深入工况进行调研,有力把握技术改进方向,先后研发出诸如电动通风蝶阀、液动通风蝶阀、自动调节蝶阀、液动双偏心蝶阀等产品,为各领域生产提供了解决方案。蝶阀系列产品,也是上锅阀门集团的主打产品之一,主要有伸缩蝶阀、高温硬密封蝶阀、衬氟蝶阀、陶瓷蝶阀等。每一款蝶阀产品都有各自的特点和优势,其中性能也经过重重检测,保证在使用过程中能够更有安全感。

蝶阀又叫翻板阀,是通过用圆盘式启闭件往复回转90度左右来开启、关闭和调节流体通道的一种阀门。蝶阀结构简单、体积小、重量轻、材料耗用省,安装尺寸小,而且驱动力矩小,操作简便、迅速,并且还可同时具有良好的流量凋节功能和关闭密封特性,是近年来发展最快的阀门品种之一。特别是在美、日、德、法、意等工业发达国家,蝶阀的使用非常广泛。其使用的品种和数量仍在继续扩大,并向高温、高压、大口径、高密封性、长寿命、优良的调节特性以及一阀多功能方向发展,其可靠性及其它性能指标均达较高水平,并已部分取代截止阀、闸阀和球阀。

上锅阀门集团始终坚持质量与安全性能放在第一位,创新改变自我,积极发挥阀门标杆企业的带头作用,用实际行动捍卫企业的品牌,以高质量的产品赢得用户的口碑和行业的认可。(文/SUNMEDIA)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-29/215052.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: