用坚守打造品牌,以创新谋划未来,上海宏东泵业推动全产业链打造

来源: 浏览

小编: 众所周知,我国经济正进入高质量发展的新阶段,这是为适应未来国际竞争而必须加快调整的重要方面。从全球范围来看,目前国与国之间的较量不仅体现在各要素的数量规模方面,而且还

 众所周知,我国经济正进入高质量发展的新阶段,这是为适应未来国际竞争而必须加快调整的重要方面。从全球范围来看,目前国与国之间的较量不仅体现在各要素的数量规模方面,而且还体现在整体实力的质量效益方面,比如工业品牌的价值及其带动作用。

以工业这一经济发展的晴雨表来论,我国虽然在此领域取得了长足的进步,但同国外发达国家相比仍存在较大的差距,比如工业企业的品牌少,价值优势不突出,影响力不足等。这都是需要我们高度重视的问题,必须借经济转型之际谋求相应的变革。

今天小编要着重介绍的上海宏东泵业就是为推动这种转变而持续做出努力的一家基础类型工业企业。据了解,上海宏东泵业是一家专业从事工业水泵产品研发、制造、销售的企业,其通过20年的持续发展,已成长为国内水泵行业知名的工业泵制造企业。

在上海宏东诸多的产品系列中,排污泵系列以其过硬的质量而占据着优势地位,为城建、环保等行业排污作业提供了良好的解决方案。排污泵顾名思义,该泵是一类专门用来排污的设备,其实现泵体和电机的有效连接,通过深入介质之中完成工作任务。上海宏东在排污泵研制中为其增添了新的性能,从而提升了产品的适用性。比如在泵体选材上,采用了诸如复合型合金等特质材料;在结构设计上,进一步简化了流程,整体上更具优势;在性能上,突出了节能环保属性,使用变得更加省心省力。另外,该企业立足工况特点进行深入研发,打造出WQ(QW)型无堵塞潜水排污泵、ZW自吸排污泵、HDRB柔性自吸排污泵等产品,为确保不同企业的安全生产奠定了基础。

通过持续的创新推进,上海宏东打造出享誉业界的良好品牌,为行业发展做出了积极贡献。在保障客户利益方面,上海宏东也是精益求精,从多方面采取了切实有效的举措。比如开通线上线下服务网络,耐心细致的接收并解答客户咨询,投诉等事项,受到市场的普遍好评。

未来的市场布局将是创新者得天下,上海宏东正矢志不渝地推动全产业链打造,以一款又一款升级型水泵产品满足市场需求,为民族品牌崛起继续贡献新的力量!(文/SUNMEDIA)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-29/215051.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: