树大枝多 根深叶茂

来源: 浏览

小编:四川省商务酒店协会酒店总经理分会成立大会暨第一届四川省酒店总经理新天府论坛在蓉隆重举行2020年由于新冠肺炎疫情的严重的肆虐冲击影响下,诸多行业或萎缩或停摆,旅游酒店行

四川省商务酒店协会酒店总经理分会成立大会暨第一届四川省酒店总经理新天府论坛在蓉隆重举行

2020年由于新冠肺炎疫情的严重的肆虐冲击影响下,诸多行业或萎缩或停摆,旅游酒店行业也不例外。不少酒店、客栈、旅社等经济实体举步维艰,拨云见日有待时日。然而具有厚重底蕴和强大生命力的四川省商务酒店协会,面对眼前的困难,积极凝聚所有会员同仁之心,"齐心同欲者胜,风雨同舟者兴" 攻坚克难,居中有度,在复工复产的后疫情初始阶段,抓住时机积极开展各项大的活动业务,25日刚刚与乐山职业技术学院等联合举办了酒店员工服务技能大赛后,赓即28日,在成都召开了四川省商务酒店协会酒店总经理分会成立大会暨第一届四川省酒店总经理新天府论坛。

 

 

 

 

四川省商务酒店协会会长张宏图对协会的发展倾注了全部心血和智慧。他在题为"发挥精英作用 引领酒店潮流"的大会演讲中,

 

指出,酒店总经理分会的诞生,在我们协会的发展史上将留下浓墨重彩的一笔。酒店总经理分会是协会批准设立的第9个分会,四川的酒店总经理数万人,是最庞大的一个团体,四川的职业经理人专业水准高、职业素养高、管理能力强,通过你们的精心管理和打造,四川的酒店业服务水平高,盈利能力强。他明确强调,协会批准设立酒店总经理分会的目的就是:通过分会团结带领酒店职业经理人这个精英团队,在酒店培训、人才库建设、酒店筹建筹开、酒店管理、行业标准建立、从业人员准入制度、酒店供应链平台的搭建、职业经理人诚信档案建设、职业经理人创业、职业经理人发展方向、职业经理人考察学习等方面发挥积极有效的作用,共同把四川酒店业的服务水平、管理能力、运营效益提到一个新的高度。把四川职业经理人造就成一支铁军;同时,把酒店总经理新天府论坛办好,让规模、质量、效果一年更比一年好,让论坛活动成为酒店职业经理人脑风暴和拓展视野的平台,把新天府论坛打造成一张靓丽的名片。

会上,四川省商务酒店协会秘书长宣读了成立分会的批复文件;

 

协会常务副会长、党支部书记廖法国宣读了任职文件。四川省商务酒店协会副会长、酒店总经理分会会长张仕文也发表了任职感言,

 

他说:总经理分会的成立,可以实现"三个有利于"一有利于促进全省酒店服务行业进一步开放合作,协调一体化发展,扩大"朋友圈"互惠互利,共享合作成果;二有利于酒店服务行业自我管理,激发发展活力,增强发展内生动力,实现真正蜕变发展;三有利于推动全省酒店行业大家庭和谐、持续、快速、健康发展,意义重大,影响深远,实现人脉,效益双赢。张仕文认为,总经理分会的成立,是通过自愿、平等、协商、互惠的形式把社会各方面人士聚集起来组成一个整体,在一起可以畅所欲言,交流中知无不言言无不尽,架设了行业经营发展内部沟通的桥梁,微酒店经营发展把脉问诊、献计献策,为酒店经营发展提供参考和依据。他对抱团互惠实现酒店行业美好未来,充满期待,并表示,总经理分会成立后,在行业主管部门和四川省商务酒店协会的指导下,准确把握政策导向迅速找准自身定位,坚持以服务企业发展,促进职业经理人成长为宗旨,"江山代有人才出,各领风骚数百年"有理由相信,未来一段时间,将有一批优秀业务精英成长起来。我们分会将以提供服务、搭建平台、开展交流为主要手段,大家聚在一起,共谋酒店事业发展,博采众长,转变经营思维和观念,调整经营模式方式,共同打造一批服务更优、观念更新、质量更好的酒店品牌。

 

 

与总经理分会成立大会一并举行主旨为:"触底重生、思维引领"的第一届四川省酒店总经理新天府论坛上,行业专家王皓宇的《后疫情时期的经营思考》、牟阳的《疫情下的线上客源变化》、冷奇君的《四川省智慧旅游饭店建设要求与设计规范》解读,给与会者带来全新的思考与启示。总经理圆桌论坛环节,何涛、肖晓、王远君、谷宇、冷奇君酒店业业主代表和专家们,与大会共同探讨面对处在新危机、智时代下的酒店业,如何认知升维及创新式生存之道等话题,激起了大家的脑风暴。

 

综合性的会议,少不了各路企业家们的展示亮相。湖北峰之梦酒店咨询公司CEO吴峰"酒店后疫情时代的创变"、环球融创联动单位总经理助理王倩"江口水镇酒店群落及项目推荐"、上海布虎科技有限公司总经理杨文华"免费布草——精益成本"、台湾品牌SingIe创始人唐涛先生"如何突破对订房网与导游的依赖"精彩的专题演讲,引来全场共鸣。

 

 

大会最后,为分会常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长等分别授牌并举行了战略合作伙伴签约仪式。

 

 

 

 

 

 

参加此次成立大会和论坛的有川内外酒店业及相关企业界代表、专家、新闻媒体等200余人,四川省商务酒店协会副会长、酒店设计专委会会长唐也和世贸睿选尚品酒店范海燕主持了大会。(刘和平 李飞)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-29/215050.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: