涪陵退役军人专场招聘会上15人与渝米集团达成就业意向

来源:今日农网-《今日农业》杂志 陈孝波 浏览

小编:   10月26日,由重庆市涪陵区退役军人事务局主办、涪陵区退役军人服务中心承办的“退伍不褪色,就业再起航”2020年退役军人专场招聘会在行政审批中心举行。当天,渝

 

  10月26日,由重庆市涪陵区退役军人事务局主办、涪陵区退役军人服务中心承办的“退伍不褪色,就业再起航”2020年退役军人专场招聘会在行政审批中心举行。当天,渝妹儿米业(重庆)集团有限公司提供了8个就业岗位,拟招聘18名退役军人,初步达成就业意向的有15人。


  上午10时许,在渝妹儿米业(重庆)集团有限公司的招聘展位前,因集团公司董事长任长江作为优秀退役军人曾于10月22日受邀在涪陵区2020年退役士兵“退役第一课”上讲了一个半小时的创业故事,谈了就业、创业、感想的因素,吸引了众多退役军人前来咨询,并对其疑惑的地方进行了解答。


  渝米集团公司面向退役军人提供了行政人事助理、财务会计、综管员兼驾驶员、粮食收购保管员加工设备机手、电子商务新产品开发与策划管理员、区域市场部经理、区域市场业务员、水稻种植基地管理及技术员8个工作岗位,需招聘18名退役军人。对学历、职称、驾龄等均提出了要求,都提供五险保障、法定休假,加班补休或加薪,月工资在3000元以上或面谈均可。


  截止上午11时,渝妹儿米业(重庆)集团有限公司招聘展位就有15人初步达成就业意向。


  据悉,渝妹儿米业(重庆)集团有限公司成立于2010年,是一家专业从事水稻种植,稻谷收购、储存、加工、大米销售于一体的一二三产业融合发展型民营粮食企业。曾荣获重庆市农业产业化经营重点龙头企业、重庆市农产品加工100强企业、“国家优质粮食工程”项目实施示范企业、重庆市巾帼扶贫车间、应急成品粮储备重点保供企业等称号。其“渝妹儿”系列大米产品被国家扶贫部门评定为首批“消费扶贫产品”和首批成功入驻中国社会扶贫网重庆馆粮油产品。同时“渝妹儿”富硒米、生态贡米、高山优质米等产品也被重庆市相部门评定为首批“重庆好粮油”产品。


  “公司将沿着‘七大’战略发展方向,打好‘七好’战役行动计划,‘团结一群人、上下一条心、同干一件事’的理念将集团公司推向一个新高地。针对此次退役军人的专场招聘会实际是搭建一个与用人单位直接交流、双向选择的平台。”渝妹儿米业(重庆)集团有限公司董事长任长江如是说。(陈孝波)


 

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-28/215000.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: