《写意金秋》山东聊城市书画精品展开展

来源: 浏览

小编:   山东新闻网消息(记者 张军)金秋十月、翰墨飘香。为庆祝中华人民共和国成立71周年,热情讴歌党的丰功伟绩,展现中华民族伟大复兴的光辉前景和宏伟蓝图。10月22日,《写意金秋》

 

  山东新闻网消息(记者 张军)金秋十月、翰墨飘香。为庆祝中华人民共和国成立71周年,热情讴歌党的丰功伟绩,展现中华民族伟大复兴的光辉前景和宏伟蓝图。10月22日,《写意金秋》山东省聊城市书画精品展在聊城市文化活动中心三楼举行开展仪式。
  据了解,本次活动由中共聊城市委宣传部、聊城市文学艺术界联合会,聊城市文化和旅游局主办;聊城市文化馆、聊城市直书画家协会、聊城市武术协会、聊城市古琴学会、聊城市古筝协会等单位联合承办;聊城市武术协会、聊城市直书画家协会聚贤斋书画院、聊城开发区领航口腔为本次活动提供了赞助。
  本次活动通过中国传统的书画艺术形式表达对党的衷心热爱和敬仰之情,展示聊城市经济社会建设新成就,新风貌;凸显聊城市书画艺术家的多彩人生和艺术成就。本次书画展得到了聊城市社会各界的大力支持,共收集作品628幅,所有作品经过认真筛选,专家组评审。共选出176幅作品参展,书画作品数量之多、水平之高,赢得了观展市民的广泛赞誉。    参展书画作品精彩纷呈,楷、行、草、隶、篆笔力非凡,绘画、山水、人物、花鸟多姿多彩。作品传统创新,相得益彰,笔随时代,墨见精神,充分展示了聊城市书画艺术家的时代内涵、文化内涵和精神内涵。(山东商报)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-23/214804.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: