市疫情防控工作调度会议召开,皇尊庄园积极响应承担社会责任

来源: 浏览

小编: 10月11日青岛发现3例新冠肺炎无症状感染者,继而出现本土确诊病例,在青岛市各级领导和医护人员的共同努力下,疫情得到有效控制,但也为我们敲响警钟:目前疫情防控处于成果攻坚阶段

 10月11日青岛发现3例新冠肺炎无症状感染者,继而出现本土确诊病例,在青岛市各级领导和医护人员的共同努力下,疫情得到有效控制,但也为我们敲响警钟:目前疫情防控处于成果攻坚阶段,防控工作不可放松。10月12日,青州市疫情防控工作调度会议召开,指出全市上下要牢固树立疫情防控常态化思想,继续全面落实各项防控措施,迅速行动、严防死守,扎实做好秋冬季疫情防控各项工作,坚决维护全市疫情防控良好局面。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司始终将疫情防控放在工作的首位,从复工复产之日起,安排员工值班,每日测量体温,记录在册,并不间断地每天对办公区域进行全面消杀,让每一位健康的员工在安全的环境中安心工作。同时,皇尊庄园积极承担社会责任,多次参与青州市的疫情防控工作,得到了社会各界的好评。

青岛确诊病例出现反弹之际,皇尊庄园做出积极响应,号召全体员工加强疫情防控意识,继续坚持体温测量和每日消杀工作,同时不忘承担潍坊青州古城的疫情防控工作,10月14日,皇尊庄园向青州古城管委会捐赠200升医用酒精,以实际行动助力青州古城秋冬季疫情防控工作。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-16/214541.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: