郑州市九院医护“儿女”为老人过生日尽孝心

来源:西部头条网 浏览

小编:  “今天是您的生日,祝您生日快乐……”这是在郑州市第九人民医院普外科住院的郭师傅的一个不一样的生日:孩子不在身边,医护贴心温情,如自己的亲人一样

  “今天是您的生日,祝您生日快乐……”这是在郑州市第九人民医院普外科住院的郭师傅的一个不一样的生日:孩子不在身边,医护贴心温情,如自己的亲人一样给自己过生日。  

  “10月12日是我的​生日生日​”,10月11日,郭师傅无意间和主管护士杜延延提起了自己的生日。明天就要过生日了,说者无心,听者有意,杜延延护士及时向科室负责人蔡灵乐主任和王娜护士长汇报。经过周密安排,科室为住院的郭师傅安排了一个周到的生日宴会:为他购买蛋糕,医护人员为他唱起生日歌,让没有子女陪在身边的老人过上了一个快乐的生日。生日会现场,郭师傅笑​地​无比开心。  

  视患如亲,仁爱暖心。郑州市第九人民医院普外科为郭师傅举办生日会,是真正为患者进行主动服务、感动服务、亲情化服务,营造出一个温馨、安全、舒适的就医环境,将“以人为本、以病人为中心”的服务理念贯穿工作始终。同时,在对病人的诊疗服务的过程中,不断提高医护人员的专业技能及综合素质,让患者感受到家一样的温暖。

  医学名言常言道:“有时是治愈,常常是帮助,总是去安慰”,面对患者,给予春风化雨般的关怀,郑州市第九人民医院为天下儿女尽孝心一直在路上。(蔡灵乐 王娜)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-12/214450.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: