湖北首座汝窑、钧窑在天享文化生产基地成功落地

来源: 浏览

小编: 天享文化公司董事长宗泉和国家级非遗传人、汝瓷钧瓷烧制大师高太昇在天享文化生产基地汝窑钧窑前合影 由国家级非遗传人、汝瓷钧瓷烧制大师高太昇倾力打造的湖北首座汝窑

  

1.png

天享文化公司董事长宗泉和国家级非遗传人、汝瓷钧瓷烧制大师高太昇在天享文化生产基地汝窑钧窑前合影

  由国家级非遗传人、汝瓷钧瓷烧制大师高太昇倾力打造的湖北首座汝窑、钧窑,正在天享文化一期生产基地落地。

2.png

  样品查看

  作为中国国瓷(宝作瓷),汝瓷、钧瓷是中国古代文化发展到巅峰时期唐宋时的作品。古语说,纵有家财万贯,不如汝瓷一片。汝瓷,和汝瓷之父唐钧,才是有深厚文化底蕴的中国奢侈品!

3.png

  17年如一日探索最古老烧制工艺的结晶,结合48小时、1400度高温的持续煅烧,最后完成从深灰到闪黑的华丽跃变,这就是国瓷---唐钧黑瓷。 

  1400年前的唐朝,是世界的中心,是中国古代文化的巅峰,是我们心灵皈依的彼岸!

4.png

准备完毕

5.png

6.png

7.png

8.png

首批出窑的唐钧黑瓷样品

9.png

高大师精制作品系列

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-12/214446.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: