四川岳池县白庙镇禁毒办、上好节后开学第一课 禁毒教育入心间

来源: 浏览

小编: 上好开学第一课 禁毒教育入心间中国众识网10月8日李良春(四川岳池.白庙镇)报道,为进一步加强青少年禁毒宣传教育,提高广大青少年禁毒意识。岳池县白庙镇禁毒办、派出所利用2020

 文章附图

上好开学第一课 禁毒教育入心间

中国众识网10月8日李良春(四川岳池.白庙镇)报道,为进一步加强青少年禁毒宣传教育,提高广大青少年禁毒意识。岳池县白庙镇禁毒办、派出所利用2020秋季开学典礼时间,在白庙小学开展“秋季开学第一课”禁毒宣传活动。

QQ截图20201008221905.jpg

 

禁毒办、派出所工作人员用通俗易懂的语言、案例与问答相结合的互动方式,从“毒品的危害”、“认识各种毒品原植物”、“制毒工厂的识别”三个方面入手,讲解了同学们身边易发生的危害,让同学们认识到毒品的危险。

QQ截图20201008221918.jpg

 

本次宣传受到了全校师生的热烈欢迎,有助于提高广大师生的防范意识,积极引导和帮助同学们运用相关知识保护自己及身边的人,为青少年筑起一道青春防线。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-10-09/214285.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: