张晋把张艺兴说成张歆艺 晋哥实在是太逗了!!

来源: 浏览

小编: 《妻子的浪漫旅行》这档节目在闲暇时间看看明星们的夫妻之道,还是比较舒服的愈的,除了能学到不同的知识外,日常搞笑有时候使人半天缓不过劲来。  张晋把张艺兴说成张歆艺 

 《妻子的浪漫旅行》这档节目在闲暇时间看看明星们的夫妻之道,还是比较舒服的愈的,除了能学到不同的知识外,日常搞笑有时候使人半天缓不过劲来。

  张晋把张艺兴说成张歆艺

  最新一期是让嘉宾说出自己喜欢的年轻偶像,当主持人问到张晋时,他自己都没反应过来,张晋对着镜头,认真诚恳的表示,现在跳舞跳得很多,张歆艺我比较喜欢。

  网友评论:

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-08-01/211944.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: