警惕!今年第3号台风“森拉克”生成,华南等地的风雨影响将更为明显

来源: 浏览

小编: 据中国气象局8月1日消息,今年第3号台风“森拉克”于今日14时,在西北太平洋洋面上生成,森拉克”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动。其中心今日14时

 据中国气象局8月1日消息,今年第3号台风“森拉克”于今日14时,在西北太平洋洋面上生成,森拉克”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动。其中心今日14时位于海南省三亚市偏东方向约85公里的海面上,中心附近最大风力8级(18米/秒)。随着台风的靠近,华南等地的风雨影响将更为明显,需持续警惕。

【台风户籍信息】名字森拉克英文名:Sinlaku名字来源:密克罗尼西亚含义:传说中的Kosrae女神。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-08-01/211939.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: