郑州市九院患者点赞老年医学中心精心治疗和“无陪护理”

来源:西部头条网 浏览

小编:  6月21日,郑州市第九人民医院老年医学中心三病区的王阿姨满面笑容和陪伴多日的医护人员挥手道别。王阿姨在医护人员的精心治疗及护理下,全身多处皮损愈合,病情好转出院。 

  6月21日,郑州市第九人民医院老年医学中心三病区的王阿姨满面笑容和陪伴多日的医护人员挥手道别。王阿姨在医护人员的精心治疗及护理下,全身多处皮损愈合,病情好转出院。  

  入院前,王阿姨因不慎摔伤,造成腹部、双膝关节、右肘部多处皮损。由于王阿姨体型较胖,在家护理困难,未予重视,来院时皮损已经明显加重,伴有感染,尤其是双膝关节,面积明显增大,最大处达20*15cm²,表面已形成见黑黄色硬痂,伴有水泡、红肿、脓性分泌物及异味。

  入住郑州市第九人民医院老年医学中心后诊断为压力性损伤3期并感染。同时,王阿姨还伴有多发脑梗塞,电解质紊乱,心肌损伤,低蛋白血症等多种问题,入院后创面治疗团队对患者进行了细致的查体,综合评估,制定了清创换药、抗感染、抗凝、营养支持等治疗及翻身护理方案,疫情期间病区封闭管理,家属不能陪护,医护人员除了日常的生活护理,治疗,还会经常陪她聊聊天。在郑州市九院的精心的治疗和“无陪护理”中,王阿姨脸上的笑容也逐渐多起来了,在大家的共同努力下,患者的创面也在一天天愈合,整体病情也在逐渐稳定,患者和家属对团队非常满意,道谢后顺利出院。(胡丹华)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-06-23/209688.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: