许小军律师被聘为中国有线电视新闻网法律顾问

来源: 浏览

小编: 2020年4月26日,中国有线电视新闻网在北京举行了法律顾问聘任仪式,湖南君杰律师事务所许小军律师从众多竞聘者中脱颖而出,被聘为网站法律顾问。中国有线电视新闻网总编辑胡冠群

 2020年4月26日,中国有线电视新闻网在北京举行了法律顾问聘任仪式,湖南君杰律师事务所许小军律师从众多竞聘者中脱颖而出,被聘为网站法律顾问。中国有线电视新闻网总编辑胡冠群向法律顾问颁发了聘书,并发表了讲话,对受聘的法律顾问要从讲政治、履职尽责、廉洁从业等方面提出了要求。


法律顾问聘书

“随着我国经济的迅速发展,各种法律风险的防范也日益重要。网站作为市场的经营主体聘请律师作为法律顾问,是防范法律风险,建立、健全法律风险防范机制,为网站在市场经济的发展中保驾护航。”胡冠群总编辑说道。

【许小军律师简介】

许小军律师

中国法学会会员,2017年1月被选任为衡阳市人民检察院人民监督员;2018年被衡阳市委统战部聘为同心美丽乡村律师服务团成员。他为人和蔼、视野开阔、思维敏捷、正气昂然。具有扎实的理论功底,务实的工作作风,擅长于民商事、刑事辩护、行政诉讼与非讼业务。他秉承诚信、谨慎、勤勉、高效的执业理念,真诚服务于社会大众。写有《如何看待交通辅警拍照抄牌取证行为的合法性问题》、《如何甄别刑法中的牵连犯与吸收犯》、《如何界定故意毁坏财物罪与寻衅滋事罪》、《浅谈诚实守信原则在民事诉讼法中的适用意义》、《顾问律师如何帮助服务单位审查合同》、《如何区分合同法中的不可抗力与情势变更》等法学论文。并在《中国经济网》、《人民法院报-中国法治》、《正义网》、《中国劳动保障新闻网》、《民主与法制网》、《鲁中网》、《汉网》、《搜房网》等中央、省市级媒介发表民生普法类文章300余篇;其中多数文章已被部分省高级人民法院、检察院官方公众号转载,有“民生律师”之美誉。并担任多家企业法律顾问,2017年,还被选为中国民生银行长沙分行入库律师、湖南涉军法律服务人才库律师。

许小军律师以维护当事人合法权益为天职,以追求社会公平、公正为奋斗目标,从事律师行业以来获得到了广泛的社会好评。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-05-23/208058.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: