甘孜州稻城县香格里拉镇智能停车库及配套项目今日开工建设

来源: 浏览

小编: 政企强强联合 完善景区设施甘孜州稻城县香格里拉镇智能停车库及配套项目今日开工建设 魅力四川报道(记者 李飞)在春暖花开,万物复苏,阳光明媚的4月28日,甘孜州稻城县香格里拉

 政企强强联合 完善景区设施

甘孜州稻城县香格里拉镇智能停车库及配套项目今日开工建设

 

 

  魅力四川报道(记者 李飞)在春暖花开,万物复苏,阳光明媚的4月28日,甘孜州稻城县香格里拉镇迎来了一场别开生面的开工仪式:稻城县香格里拉镇智能停车库及配套项目工程建设在该县香格里拉镇隆重举行。

 

 

  甘孜州稻城县委、县政府、该县经商局、发改局、人社局、住建局、行政审批局、财政局、交通局、自然资源局、水利局、林草局、生态环境局、消防大队、国资公司、电力公司、移动公司,镇党委、镇政府、配电所、派出所、呷拥社区和中宇汇信实业集团有限公司、稻城中辉停车场管理有限公司、四川华睿工程设计有限公司、四川嘉合建筑工程咨询有限公司、四川省名扬建设工程管理有限公司、广西建工集团第二建筑工程有限责任公司等相关负责人参加了开工建设仪式。

 

 

  开工仪式上,中共香格里拉镇党委书记格桑尼玛同志致辞说:“今天是稻城县香格里拉镇赤土河路智能停车库及配套项目的开工仪式。在此,我谨代表香格里拉镇党委、政府就该项目的顺利开工表示热烈的祝贺!向奋斗在生产第一线并为香格里拉镇发展做出积极贡献的企业和建设者们致以亲切的问候和衷心的感谢!”

 

 

  投资、建设单位执行总经理柳宗伟在开工仪式上表示:中宇汇信实业集团紧紧把握时代脉搏,克服疫情等不利因素,积极推进稻城县香格里拉镇智能停车库建设,施工单位和各参建单位积极参与设计图纸、了解工程特点及设计意图,确保工程开工顺利实施。经过大家的共同努力,今天香格里拉镇智能停车库及配套项目工程开工建设了。该项目的开工,标志着中宇汇信实业集团与稻城县的合作开启迈向新的起点,同时,该项目的建成将大大缓解稻城县香格里拉镇景区车位不足的现状,并能进一步提升稻城县香格里拉镇景区的品牌形象,为打造“智慧亚丁”迈出坚实的第一步。

 

 

  稻城县招商局长丁真纳吉在开工仪式上向与会嘉宾介绍了本项目招商引资政策及有关事项说明。

据了解,甘孜州稻城县香格里拉镇赤土河路智能停车库及配套项目项目,总投资1.3亿元,占地5.6亩,主要利用现代通信、移动终端、GPS定位技术,打造一个集停车位管理、查询、预定与导航服务于一体的现代智慧停车场,该项目建成后,将进一步增强香格里拉镇的支撑能力、提高该县商务服务水平。

 

 

  勘察/设计单位代表、施工总承包单位代表都作了表态性发言。

  最后,稻城县香格里拉镇镇长张子明宣布稻城县香格里拉镇智能停车库及配套项目正式开工。

  开工仪式后,稻城县各部门和投资单位、建设单位、勘察、设计单位、监理单位相关负责人召开现场会议,共同探讨建设香格里拉镇赤土河路智能停车库及配套项目的若干问题。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-04-28/206599.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: