微商团体旅游:走遍千山万水,唯有马来西亚念念不忘

来源:东方网 东方网 浏览

小编: 马来西亚以"大马"之名传于民间:吉隆坡谱写着日新月异的繁华,马六甲承载着沉甸甸的历史,槟城的美食令人垂涎,亚庇世界级的日落静谧醉人,仙本那任意一个海岛足以诠释一个完美的假

 马来西亚以"大马"之名传于民间:吉隆坡谱写着日新月异的繁华,马六甲承载着沉甸甸的历史,槟城的美食令人垂涎,亚庇世界级的日落静谧醉人,仙本那任意一个海岛足以诠释一个完美的假期,诗巴丹是能触摸的潜水天堂,无论哪种体验都能让你感受到一个非凡的马来西亚。

马来西亚全程马来西亚联邦,民间简称大马,是位于东南亚的一个国家。这个国家的领土被南中国海隔开,两片领土隔海相望,也因为这种特殊的地理位置,马来西亚的民族文化非常多元化,有时候会恍惚仿佛身处不同的国家。这里不缺浪漫的海岛,神秘的雨林,初识马来西亚,若是一时不知道该去哪里玩,无限风光微商团体旅游给你带来马来西亚全攻略。

马六甲是马来西亚历史最为悠久的古城,这座古城最大的特色是它复杂的文化融合,因为小城移民众多,所以城内的建筑、当地居民的语言以及饮食都非常多样化。你会看到中国式的庙宇,也会看到荷兰式的楼房,还有葡萄牙式的村落,当地人很多都会说好几种语言。

中国游客去的话一定要去看看三保庙、青云亭还有中国山,美味的侨生美食也不要错过。其荷兰红屋、马六甲圣保罗教堂、鸡场街都是特别值得观赏的地方。荷兰红屋是荷兰殖民时期所遗留在马六甲的红色建筑物,厚厚的红砖墙、笨重的硬木门、宽阔的石级,建于 1650年,她是东南亚地区现存最古老的荷兰式建筑物。从荷兰红屋一直向高处走,步行只需几分钟就会来到马六甲圣保罗教堂,圣保罗教堂所在的高地上,能够俯瞰大半个马六甲。

鸡场街是马六甲市中心最热闹的街,让人最流连忘返的是这里的各种小吃饮品和各种叫不出名的水果,街头入口处的三叔公糕点铺,以独特的手艺制成的糕点,成了人们从马六甲购买手信的不二选择。还有海南鸡饭粒、娘惹糕、马六甲白咖啡等等,都是游客们在鸡场街的最爱。

走遍千山万水,唯有槟城念念不忘,槟城因槟榔岛上曾经遍布的槟榔树而得名,它是马来西亚的一个州,有"印度洋绿宝石"的美称。槟城的首府乔治市是个历史非常悠久的古城,如今市内仍然保留着很多古迹,有不少是跟华人相关的,比如1857年建成的五福书院。当然,这里的海滩与原野风光也不差,美食风味也与马来西亚其他州差别很大,值得一尝。

槟城的大部分景点都汇集在乔治城。处处斑驳失修的建筑让人产生时光倒流的错觉,恍惚回到一个民国时期的中国。走街串巷中,看着这些墙上的风景和故事:骑自行车的姐弟、荡秋千的兄妹、机车小孩、打篮球的小孩,和3D实物相结合,栩栩如生,充满童趣。槟城的爱情巷,听名字就知道这是个适合情侣恋爱的浪漫地方,当然也是背包客的天堂。这里集中了很多特色客栈和各色小吃、酒吧,而温馨美妙的建筑更让其"名副其实"。

沙巴州是马来西亚面积第二大的州,是一个多元文化的社会,由超过30种族群组成,多信仰伊斯兰教,使用马来西亚语、华语、英文。这里有着简单淳朴的生活,也有着繁荣进步的经济。在沙巴首府亚庇,游人随时可遇到会讲普通话、客家话、闽南话和粤语的华人,华人是在十九世纪时才大量移民来到这里,华人在当地的经济活动中也扮演着十分重要的角色。在沙巴最值得做的事情是观赏日落、海边吹风。沙巴是世界上三大观赏落日的胜地之一,许多地方的日落之景,没有一处能与沙巴的日落美景比肩,甚至没有与之相提并论的资格。沙巴的日落,实在太美太美,美得扣人心弦,美得感动落泪,漫天绚丽色彩的火烧云,平铺天际的金红海水,还有那披上晚霞盛装的船儿,构筑成一幅无比动人的瑰丽画面。

因为一张图片,对一个地方好奇至极,对仙本那,就是源于这种好奇。一叶独木舟,一汪澄碧无暇的水,水清澈到可以见底,毫不夸张,连小船都可以在水底倒映出影子,一眼看上去,就像悬空了一般。仙本那,一个漂浮于大海之上,美如仙境、幻如天堂的地方。仙本那位于马来西亚沙巴州的南部,是沙巴州斗湖市的一个小镇。整个小镇被绿松石般的海水包围着,小镇周边分散着各具特色的离岛。在巴夭语和马来语中,仙本那意思为"完美的"。而这个小岛,完全配得上这个名字。在这里什么都不用做,只是躺在阳光下看这大海映衬下的蓝天白云,就足够沉醉!纯净的白色沙滩、椰子树,和平静美丽如绿松石般的海水,还有轻轻拂过五颜六色的礁石,海底招摇游过的五彩鱼儿。你可以毫不费力的通过透明的海水看到海底的一切,这是多么神奇的一种体验。

无限风光微商团体旅游有15年旅游沉淀,专注微商直销会奖游品牌营销,拥有全球顶级旅游资源,致力于为企业提供"差异化、管家式、超预期"的品牌定制旅游产品,拥有丰富的旅游市场经验,带领游客踏足全球各大洲,欣赏无边无际的美景,领略各个地方的特色。无限风光微商团体旅游借力集团批发商资源,省略中间环节,提供最优价格,为品牌方承包私人岛屿、城堡,为乙方团队做派对、专场、团队活动等。

微商团体旅游去马来西亚,无限风光带你打卡这个让人年年不忘的马来西亚,体会马来西亚各民族浓厚的宗教色彩。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-03-26/204929.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: