健康是人生本钱,品质是美思康宸考虑的第一要点

来源:东方网 东方网 浏览

小编:每年的3月15日是"国际消费者权益日",目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者

每年的3月15日是"国际消费者权益日",目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。产品质量安全也一直是美思康宸考虑的第一要点,今年美思康宸美宸天胶更是登上了四川消费质量报315专版,共同战"疫",凝聚你我力量,共谱3.15乐章。

肝脏主要功能是代谢,又称为"排毒工厂",对人体健康尤为重要,同时春季是万物欣欣向荣的季节,人体的肝气开始旺盛,排浊气、畅气血,正是调养肝脏的大好时机。《黄帝内经》曰"春气之应,养生之道也"。对人们来说,春天更是应该注意饮食调养,根据春天人体阳气逐渐生发的特点,选择清补的饮食,而阿胶无疑是上佳的选择之一。

春季进补要以平补为主,忌大热大腻的滋补品,因为春季人体脾气较弱,肠胃的消化能力较差,这时应该吃些比较清淡的食物。阿胶味甘、性平、归肝、肺、肾三经,是春天养肝的必备佳品。美思康宸美宸天胶是深圳美思康宸商贸有限公司与广药白云山和黄医药有限公司联合经销,产品质量有保障。

许多人认为春季不适合吃阿胶,但其实阿胶的食用并没有季节禁忌这一项,因此大家阿胶的食用无论是春天,还是夏天或是秋冬季节都是可以的。重要的是对症服用,因为阿胶的功效是:补血滋阴、润燥、止血,用于血虚萎黄、眩晕心悸、心烦不眠、肺燥咳嗽等病症。 因此,我们需要留意的是自己是否适宜吃阿胶,而不是在什么时候或季节能不能吃阿胶。

美思康宸美宸天胶的产房在山东东阿占地100多亩,厂区有美思康宸的生产线,更有大型养驴基地整张驴皮熬制,采用东阿深层地下水,融合现代科技,经25道工艺,49道工序熬出一味好阿胶,更采用精美贴合包装,品质永远是美思康宸考虑的第一要点。且每盒拉环内部有专业防伪,官方可查验真伪,充分保护合伙人及消费者利益。在四川消费质量报315专版上,美思康宸美宸天胶更是占了半版广告,一场突如其来的疫情,让"健康"成为2020年初春最热的词,美思康宸相信:健康是人生最大的本钱,美思康宸美宸天胶送你健康的基础。

春季回暖,气候多变,一日之内温差也大,呼吸系统容易受到外邪侵袭,从而引发感冒。坚持食用美思康宸美宸天胶能滋阴润肺,预防感冒发生;美思康宸美宸天胶含有丰富的蛋白质,养颜润肤,利于皮肤保养;美思康宸美宸天胶善补血补液,血能养筋,液能润滑关节,强筋健骨,缓解关节疼痛。

春天吃阿胶是很好的调养方式,一年之计在于春,春天的时候天气寒暖不定,这个季节人体的抵抗力会受到很大的考验,是体弱者最容易患病的时候,食用美思康宸美宸天胶,补气的同时补血,调理肝脏事半功倍。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-03-26/204925.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: