胜高酒店集团国际酒店系列 一个城市对外的文化窗口

来源: 浏览

小编: 胜高国际酒店是由胜高酒店集团联合红专设计共同打造的以传播中华文化为己任的系列酒店,胜高国际酒店致力于打造每个城市对外文化传播的窗口。从进入酒店迎宾身着凤袍

        胜高国际酒店是由胜高酒店集团联合红专设计共同打造的以传播中华文化为己任的系列酒店,胜高国际酒店致力于打造每个城市对外文化传播的窗口。从进入酒店迎宾身着凤袍相接开始,顾客便可以感受到文化与时尚、舒适与尊贵、热情与特色。胜高国际酒店为顾客准备了免费、精美的当地特色美食,免费的 4D 影院,免费室内环屏高尔夫、名流雪茄红酒会馆,以及博物馆式公共区等等。让您有一个会议、商务、休闲、运动、住宿的特别生活体验场所。

       胜高国际酒店大堂采用了大量的中华文化元素,极具中华民族特色的龙抱柱再加上富有现代气息的设计,使其中国风与国际范兼备。

       来到餐厅,餐厅隔断采用的是富有书香气质的展示柜,face to face的布菲台,显得轻松洋气。靠窗就餐时,可以看到整个城市的风采,胜高国际酒店的餐厅,是餐厅更是城市会客厅。

       中国风十足的剪影墙过道,让顾客在差旅途中,多了一份体验中华文化魅力的享受。高舒适度、高体验感的客房,可以让人感受到文化、奢侈、舒适、安静......

 
       关于胜高酒店
       胜高酒店集团创立于2007年,独具资本IP,是国内首家全国性精品连锁酒店新三板挂牌企业,连续四年入选住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的酒店企业,首家入选“三板成指样本股”和“新三板引领指数创新成指样本股”的酒店企业。在行业中首创“事业合伙人”机制,鼓励员工与合作伙伴持有企业股份,做企业的主人,并已完成2轮企业员工股权激励。多次蝉联中国饭店金马奖“中国最具投资价值酒店品牌”,中国酒店业金光奖“中国酒店业中档酒店领军品牌”等荣誉。截止目前,胜高酒店已在北上广深,浙江、江苏、湖南、江西、河南、海南等省市拥有在营、筹建、签约及管理门店200余家。
       胜高酒店,倡导“不将就”的生活态度,注重消费者体验,为认真生活的消费者,提供不将就的生活空间,汇聚专业的研发优势不断升级并主打旗下五大品牌酒店:胜高国际酒店、胜高•韵酒店、胜高•承酒店、胜高•宜酒店、胜开酒店,独创中华民族特色个性化服务,打造一个高品质生活体验馆,一家可玩、可乐、可拍的沉浸式体验连锁酒店。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-10-30/153257.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: