2020首届退役军人(农业)创新创业成果展在深圳市会展中心隆重开幕

来源: 浏览

小编: 2020年10月9日上午,在深圳市宝安区退役军人事务局指导下,由宝安区社会拥军联谊会与深圳市中桦农业科研发展有限公司联合主办、深圳市丽脱腾会展传播有限公司联合主办的&ldquo

 

2020年10月9日上午,在深圳市宝安区退役军人事务局指导下,由宝安区社会拥军联谊会与深圳市中桦农业科研发展有限公司联合主办、深圳市丽脱腾会展传播有限公司联合主办的“2020首届退役军人(农业)创新创业成果展”在深圳市会展中心9号馆隆重举行,近百名退役军人创新创业优秀代表出席了开幕仪式。

原深圳市政协副主席周长瑚、深圳市宝安区退役军人事务局副局长徐伟林、局办公室主任吴建忠、宝安区燕罗街道退役军人服务部主任邹思忠、福田街道退役军人服务站主任宋申绍、宝安区社会拥军联谊会会长李新华、深圳大学都市农业研究所所长刘士德教授、市农博社土壤改良科学研究院院长蓝永康、市中桦农业科研发展有限公司总经理甘可行、市双拥基金会常务副会长赖新友、市社区建设学会副秘书长黄劲松、深圳市佳润基金管理有限公司董事长刘镇等领导和嘉宾出席了开幕仪式。本次共有26家退役军人创新创业企业参展,展出产品近百种。

深圳市宝安区退役军人事务局副局长徐伟林,举办此次退役军人(农业)创新创业成果展,奋力开创新时代退役军人工作新局,贯彻以习近平总书记为核心的党中央高度重视退役军人工作作出重要指导标杆,他们牢记生命中有了当兵的历史,自觉弘扬人民军队传统的优良作风,在人生的不同阶段,不同岗位上继续出色工作,活出精彩人生,从外行变成内行,在最前沿的农业邻域上为人民健康护航,实现中华民族伟大复兴的中国梦!

拥军联谊会李新华会长表示,举办此次退役军人(农业)创新创业成果展,其目的就是为了展示退役军人通过部队培养,发扬部队优良传统,依靠自己艰苦奋斗创业所取得的成果。

退役军人参展企业家、展会组委会代表甘可行表示,举办这次展会,还有一个目的,寻找500家退役军人创办的农产品企业,达到土壤与水改良标准,真正实现从源头做起,为人民群众食品健康安全保驾护航,秉承以“食品安•安天下”的宗旨,将优质农产品集中起来,成立退役军人农产品配送中心,进行订单配送。在500家退役军人企业中评选出50家企业由基金公司进行重点扶持,成为10万退役军人就业目标,为2021年向我党成立100周年献礼,体现我们退役军人退伍不退色,牢记使命跟党走“服务社会、赢在尊崇”真正价值所在!

当前网址:http://www.sx-news.com/junshi/2020-10-12/214451.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: