“右前方,穿甲弹,歼灭!”西藏军区战斗演练炸坦克

来源: 浏览

小编: 视频来源:央视军事(02:47)@央视军事 9月12日消息,“右前方,穿甲弹,歼灭!”在平均海拔5000米的喜马拉雅山腹地,西藏军区某合成旅近日组织多兵种、多型装甲装备立体联合

 视频来源:央视军事(02:47)

@央视军事 9月12日消息,“右前方,穿甲弹,歼灭!”在平均海拔5000米的喜马拉雅山腹地,西藏军区某合成旅近日组织多兵种、多型装甲装备立体联合拔点战斗演练。各型防空导弹升空,精确制导导弹火力摧毁,15式轻型坦克、04式步兵战车射击……画面燃爆!

当前网址:http://www.sx-news.com/junshi/2020-09-12/213758.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: