周国文金泰资本解读:长期和短期理财策略如何选择

来源: 浏览

小编:

 对如今的投资者而言选择长期投资还是短期投资是一个必须要面对的问题,今天周国文金泰资本就对广大投资者来解答一下,投资者应该如何判断自己在理财中应该选择长期还是短期。

0063f9cb4124f8a693b088072b509237.png

从个人的情况出发

每位投资者的个人情况都不同,在做出投资选择之前,必须要确定自己的投资知识储备、能够拿出的时间和资金数量,并且要全面评估自己承受风险的能力。金泰资本非常反对借钱进行投资,或者用自己正常生活所用到的资金投资,理想的状态是用暂时用不到的闲钱来做投资。

 考虑目前的经济形势

任何投资都和当前的经济环境密切的关系,如果经济环境不好那么应当更加谨慎,或者选择周期性比较短的投资项目。反之如果经济形势一片大好,那么则可以选择长期的投资项目。当然也要对于突发情况作出预警,尽量选择灵活多变的投资领域,这样可以极大地提升自己的抗风险打击能力。

选择专业的投资机构

如果对于投资并不是特别有经验,还可以选择像金泰资本这样的专业投资机构,这些机构可以帮助投资者更好地规划自己的投资资金,制定适合自己的投资策略。比如周国文金泰资本在2017年发行的【金泰科技驱动1号】当年收获了81.29%的收益,建议投资者长期持有,到2019年的时候这个产品的收益达到了367.12%,那些选择短期持有离开的投资者就无形中失去了获得更多收益的机会。

周国文和金泰资本希望投资者可以从自己的实际情况出发,结合当下的经济环境,做出最适合自己的投资选择。当然不管是长期还是短期,都需要做好风控预警。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215214.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: