简单谈谈跟着周国文金泰资本这几年的感想!

来源: 浏览

小编:

 中国股市对于许多投资者来说都是又爱又恨,想要在A股中赚钱真的非常的不容易。而且在互联网时代,许多所谓的投资老师和投资机构也让想要学习投资技术的小白眼花缭乱。我这几年一直跟着周国文和金泰资本进行投资,整体来说的战绩还是非常不错的,肯定会有亏损的时候,但是赚钱才是主旋律。下面简单说说自己这几年下来的感想:

494d5b38a94700ea30c82a696f465d82.png

2017年周国文老师运营方大炭素(600516),然后我抱着试试看的心态跟进入场,结果这支股票直接翻倍,当时就把我给高兴坏了,因为自己有一笔不用的钱投入进去直接翻倍。从那时起也坚定了跟随周国文金泰资本继续投资的决心,然后在当年他们又运作了鸿特精密(300176),同样实现了翻倍的利润。

2018年我继续跟进投资,周国文主推超频三(300647),结果这只股票的市值翻了3倍。虽然现在这只股票的价格不是很理想,但是跟着金泰资本投资的人早早的就卖出落袋为安了。2019年我因为自己事情比较多,只给了顺灏股份(002565)、漫步者(002351)两只股票,结果这两支股票也成为了牛股。

那么这几年跟着金泰资本投资有没有亏损?答案肯定是有的,毕竟在神的投资者或者基金也会有亏损的情况出现。只不过金泰资本的亏损率比较低盈利率太高了,群里的几个朋友也都在这几年的时间内买房买车,算是将自己的资产再次升级和巩固,为接下来的升值打下了良好的基础。

个人非常佩服周国文老师的操作水平和远见卓识,今年11月份他和金泰资本将会发行【创业革新混合动力1号】组合产品,相信这又是一个将会大火的产品。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215213.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: