分享投资小白跟着周国文金泰资本投资的收获!

来源: 浏览

小编:

 我是一个没有太多投资经验的小白,2014年开始尝试进行股市和期货进行投资,但是看过很多资料和教程也没有好的效果,反而亏了几万块钱。后来过朋友介绍了解了金泰资本和周文国老师,于是便尝试着跟着他们做投资,一路走下来也有不少的收获和感悟。

c428ba9bf3332b7ccaa53ee10c9c2698.png

开始的时候金泰资本会有老师定期给与指导,当时微信玩的还不是很多,更多的是在QQ群里上课,老师们都非常耐心那段时间我学到了不少的投资知识。2017年周国文老师和金泰资本推出了【金泰科技驱动1号】,当时很多人都劝我不要买不要投资,毕竟前景也无法保障,但是出于对金泰资本的信任,我还是投了20万元。

现在想想真的亏死了,因为【金泰科技驱动1号】在2017年一年的时间就获得了81.29%的收益,我真的是后悔没有多投一些钱。不过随后又加仓了一些,当时正好面临结婚买房子,这些收益对我的帮助还是挺大的。而且在加仓的时候老师还建议我从自己的实际情况出发,不要一次性投入太多,现在看来真的是非常良心了,因为能够从投资者的角度出发帮助大家分析。后来听从了老师们的建议将这个理财产品长期持有,到2019年的时候已经获得了367.12%的超高利润。

今年11月,金泰资本将会发行【创业革新混合动力1号】组合产品,鉴于目前的经济形势和国内的A股市场,我还会进行谨慎的投资。虽然投入金额不会很多,但是也绝对信任周国文老师和金泰资本,在特殊的时刻他们强大的盈利能力让我很放心。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215212.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: