周国文金泰资本怎么样?是不是骗人的?

来源: 浏览

小编:

 金泰资本是周国文先生创立的投资基金,周国文是业内知名的投资经理,有着丰富的投资和基金管理经验。2017年周国文和金泰资本发行了【金泰科技驱动1号】产品,收益率领跑行业当年就创造了81.29%的收益,成为“黑马”理财产品。如今3年过去了,【金泰科技驱动1号】的收益率达到了惊人的367.12%,成为了市场中的优质金融理财产品。

192f13b3823c7fbee29ef4086855954f.png

周国文先生在股市中的操作非常出色,2017年他主导方大炭素(600516)实现价值翻倍,在当年让许多投资者赚的盆满钵满。就当所有人都在期待他接下来的操作时,周国文和金泰资本马不停蹄的将鸿特精密(300176)在2017-2018年间大涨特涨,当时投资这只股票的人都收获了稳定的收益。

2018年股市的波动已然有些超出人们的预测,周国文和金泰资本随后开始对超频三(300647)进行运作,成功的在2018年实现了3倍增值,也让超频三成为当年的牛股之一。进入2019年,金泰资本没有停下前进的步伐,顺灏股份(002565)、漫步者(002351)和韦尔股份(603501)就是其运作的成功案例。

稳定和低风险成为了金泰资本的代名词,而周国文和其团队成员对于股市的新变化非常敏感,积极的开拓全新的业务领域并且研发新的投资形态和模型。同时对于投资者也将给与更加细致和专业的服务,帮助投资者获得稳定的收益和投资方面的合理建议。可以说金泰资本已经成为了许多投资者优先选择,并为投资者提供可靠的投资渠道。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215211.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: