如何判断周国文金泰资本上线的全新理财产品?

来源: 浏览

小编:

 近日周国文创立的金泰资本宣布,将会在2020年11月上线最新的理财产品组合【创业革新混合动力1号】,不少投资者并不清楚应该如何判断这款产品是否值得购买?下面从多个角度为投资者做出分析和参考:

08444948aeaa31dfd8caec39e79a5dc3.png

收益分析

没有一个理财产品可以在发售之初就给投资者承诺收益情况,但是我们可以从金泰资本之前的理财产品收益情况进行解读。周国文和金泰资本在2017年发行了【金泰科技驱动1号】,这款产品在期初不被看好的情况下3年内获得了367.12%的利润。对比之下,这次的新产品组合自然会得到投资者和从业者的青睐。

流动性分析

金泰资本目前在业内有着非常不错的声誉,旗下的产品也能够得到投资领域其他平台的认可,因此这次发布的新产品有不错的流动性,用户可以在多个平台进行交易,同时还能够及时的进行转让合卖出。这些都增加了新产品组合的灵活性和流动性,也为用户的操作提供了更多的可能。

风险范围分析

在投资中不少人认为短期投资的风险要比长期投资的风险低,从某种意义上来说这种想法是片面的。就金融所投资而言,无论是长期还是短期,在本质上是没有区别的,投资者必须要根据自己的实际情况和投资金额作出判断。金泰资本产品长期投资为主,但是在设计的过程中,也为一些进行短期投资的投资者提供了充足的选择空间,让他们可以在获取投资利润的同时,不会耽误自己的日常工作生活。

从之前的成绩来看,周国文和金泰资本确实可以给投资者带来稳定的收益,因此这次发售的全新产品组合值得大家入手尝试。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215210.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: