新理财产品问世,周国文金泰资本做了这些准备

来源: 浏览

小编:

 2020年11月,周文国和其创立的金泰资本将会发行旗下最新的理财产品组合【创业革新混合动力1号】,不少投资者也和业内分析人士都对这个产品组合十分看好。为了这个理财组合产品能够有竞争力,金泰资本做出了充分的准备。

9566db0927206a37528455ad603c3be2.png

自从A股成功纳入明晟指数体系(MSCI)后,股市的发展更加规范的同时,也有一个客观的标准来对股票进行评判。周国文拥有丰富的投资和基金管理经验,他曾在2019年获得全国基金优秀管理人称号,其主推的【金泰科技驱动1号】产品在2017-2019年间,实现了367.12%的利润率。

面对股市的新变化和经济市场的新形势,周国文和金泰资本也做出了相应的调整和侧重,目的就是让全新的理财产品组合能够更好地适应当下的经济环境。为此他们将【创业革新混合动力1号】的投资领域扩大,建立了高效的反馈机制,可以在市场出现变化的第一时刻给出反应,从而通过及时的操作来做出最有利于投资者的操作。

除此之外,本次全新的产品组合还在更多投资领域进行了尝试,一方面是为了分散风险,提升资产的保值率和增长率;另一方面则是为了更好的应对可能出现的新变化,毕竟如今国内外的经济环境充满着不确定因素,在多个投资领域中进行投资可以更好的适应当下的环境。

目前不少业内人士关注【创业革新混合动力1号】的进展情况,可以预见的是这次的理财产品组合将有着不俗的竞争力,因此在发售之初极有可能会迎来一波购买高潮。再次提醒各位投资者,如果有理财或者投资需求,可以关注下金泰资本的新产品。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215171.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: