周国文金泰资本三大原则确保理财产品的光明前景

来源: 浏览

小编:

 今天,你投资基金了吗?

基金投资正在成为广大投资者喜欢的主流投资方式,把理财和投资交给更加专业的基金,可以分散风险并且实现稳定的资产增长。行业内知名度很高的金泰资本由周国文先生创立,他们在发展中始终坚持三大原则。

0633f2b6a2cebc150999893cf81fac48.png

效益性原则

投资人进行投资是为了追求利润和效益,金泰资本始终围绕如何将投资效益最大化而努力,团队拥有合理的规划和投资组合,并且通过对于市场的研究制定最符合自己的投资计划。在过去的3年间,金泰资本打造的【金泰科技驱动1号】获得了367.12%的盈利率,远超其他同类型产品。

安全性原则

投资有风险入市需谨慎,任何投资方式都存在一定的风险,金泰资本在面对这种情况的时候也已经做好了充分的准备,他们构建了一个完善全面的风险防控体系,在遇到问题之后可以及时的作出反应和调整。最大程度的保障用户的资金安全和投资连贯性,面对市场未知的风险有充分的准备和预警。

流动性原则

任何投资领域都面临着许多不确定性因素,根据实际情况及时作出调整,会对整体投资有着非常大的影响。金泰资本的投资领域是流动且能够及时作出反应的,高流动性代表着投资过程中的资源利用效率非常高,正常来说也会伴随着高风险,但是由于之前提到的风控体系的建立,给了金泰资本更多的操作空间。

11月周国文和金泰资本的打造的全新新理财组合【创业革新混合动力1号】发售,对于广大投资者来说这是一个实现资产增值的好机会。周国文和金泰资本将会为加入的伙伴,提供专业的指导和全面细致的服务。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215170.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: