重拳出击!周国文金泰资本全新理财产品强势来袭

来源: 浏览

小编:

 近几年基金投资成为了热度很高的投资方式,不同于个人投资股票,基金的本质是专业团队替你管理资产,而且基金产品的投资有不同的方向。我们以股市为例,个人的资金有限只能投资几只股票,但是基金可以投资多支股票从而更好的分担风险。况且基金的投资非常专业,会同时投资股票、期货、黄金、证券等多项投资领域,盈利能力要比个人投资高而且稳定性更好。

0b6962156f2bd40a176d0fc88595892e.png

由周国文打造的金泰资本就是业内知名度很高的投资基金,2017年金泰资本打造的王牌产品【金泰科技驱动1号】在三年内盈利率达到了惊人的367.12%,周国文还因此获得了2019年全国基金优秀管理人大奖。面对一个经验丰富且有着成功案例的基金,投资者自然要投入更多的关注。

目前国内市场基金产品众多,投资者在选择基金的时候也要进行甄选,这一过程应该从基金公司、基金经理、团队实力等方面做出挑选,那些已经做出成绩并且能够稳定盈利的基金自然就成为了投资者的心头好。金泰资本恰好具备以上的所有要求和素质,自然成为了投资者选择和考虑的重点对象。

2017年的时候金泰资本在周国文的领导下打造的金融产品起初并不被看好,结果金泰资本用了3年的时间稳扎稳打,最终用稳定的盈利赢得业界的认可。如今3年时间过去了,金泰资本重拳出击打造的【创业革新混合动力1号】,即将在11月份和大家见面。周国文对于这款产品的定位有着自己的解读和理解,他希望用更加完善的算法和投资技巧,帮助个人和企业投资者获得稳定的利润。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215168.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: