周国文金泰资本打造的全新产品有哪些优势?

来源: 浏览

小编:

 2020年11月,由金泰资本打造的全新组合产品【创业革新混合动力1号】将和投资者见面,业内对于这款全新的投资组合产品给予了非常高的关注。那么这款新的投资产品组合,又有哪些优势呢?

24802a4ee923c973b767345271c76fd0.png

【创业革新混合动力1号】是周国文和金泰资本根据近期的国际经济形势新变化,打造的多领域投资产品组合。如今国内经济稳步复苏,但是国外经济环境相当糟糕,甚至出现了全球股市大幅度下跌的情况,在如此复杂的形势下只有更加多元化、应变能力更强的产品才可以获得稳定的利润,而金泰资本恰好在这方面有着丰富的经验。

2017年A股成功纳入明晟指数体系(MSCI),股市的发展和玩法出现了很多新的变化,而周国文敏锐的察觉到了这些变化,和志同道合的投资管理团队打造的金泰资本也是在这一时期,乘着股市变化的东风金泰资本2017年打造的【金泰科技驱动1号】,3年间盈利率超过367.12%,让无数加入金泰资本的投资者获得了几倍的盈利。

正因如此,【创业革新混合动力1号】才可以得到业内的关注,而周国文则表示他对于这次的新产品非常有信心,因为产品从规划到设计再到相关部门的监管,全部是以当下经济形势为依据,并且还在许多环节做出了相应的调整和准备,这些都是这款组合产品能够被广泛看好的原因。

2021年我国的经济应该会有稳步的提升趋势,面对如此宝贵的投资机会,希望各位投资者可以抓住时机获得令自己满意的投资收益。当然在投资的过程中,选择专业的团队和产品尤为重要。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215167.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: