全新产品蓄势待发,周国文金泰资本重拳出击

来源: 浏览

小编:

 受到疫情和经济环境的影响,近期国内外的股市均出现了不同程度的下滑,不少投资者也因此出现亏损甚至被套牢。在如此背景之下选择专业稳妥的投资平台显得尤为重要,由周国文创立的金泰资本即将在2020年11月发行【创业革新混合动力1号】组合产品,这款产品被视作能够在资本市场实现稳定盈利的投资选择。

8672ad08c54a4fac0ae23d96d6297029.png

了解投资的朋友都应该清楚,基金的投资策略是影响盈利能力的关键因素,金泰资本在这方面有着极高的评价。自从2015年以来,国内A股的波动较为明显,许多老牌的知名基金均在这一时期出现了亏损的情况。但是2017年成立的金泰资本却在成立之后一路高歌猛进,成为了行业迅速崛起的明星基金。而周国文本人也在2019年高票当选全国基金优秀管理人,成为了行业知名的基金管理人。

自从A股于2017年3月成功纳入明晟指数体系(MSCI)之后,投资环境已经悄然发生了变化,周国文和金泰资本敏锐的观察到了这一点,打造了多支盈利翻倍的股票,在其达到高点之后及时选择出售,完成了多次不可思议的百亿规模盈利。

而这次发行的【创业革新混合动力1号】组合产品,则是根据2019年-2020年全球的经济环境和国内发展情况打造的全新组合投资产品,除了对经济形势做出了预判之外,还在多个角度降低了投资的风险,让投资者更加放心的实现盈利。当然这个理财组合对比之前金泰资本出品的产品,融入了周国文对于现在经济形势的理解,面对随时可能发生变动的全球股市,也做出了一定程度的预警。

 

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215166.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: