周国文金泰资本即将发行创业革新混合动力1号组合产品

来源: 浏览

小编:

 在如今的投资领域中,基金有着重要的意义,许多投资者都会选择将自己的资金交给专业的基金搭理。而在众多基金之中金泰资本无疑是非常闪耀的一个,因为在过去的几年间他们连续实现过多次超过百亿的获利,帮助自己的客户拿到了巨额的利润。如今在2020年11月,周国文和金泰资本根据目前A股特点打造的全新产品组合【创业革新混合动力1号】就将上线,这个产品组合对于投资者来说又将是一次稳定收益的尝试。

7464ca68c478fcc63886d9f640f2f6e1.png

许多有过投资经验的朋友都清楚,投资有风险任何投资都可能会造成亏损,尤其是对于投资没有太多经验的朋友。金泰资本是周国文打造的专业投资基金,以稳定和极强的抓机会能力被广大投资者所认可,而且金泰资本以往的战绩太过辉煌,对于许多散人投资者而言有着巨大的吸引力。

2017年周国文打造的【金泰科技驱动1号】产品当年斩获81.29%的收益,截止到2019年这个产品的收益率已经达到了惊人的367.12%。当初选择投资【金泰科技驱动1号】的朋友已经赚得盆满钵满,增加了金泰资本在行业内的影响力。周国文在2019年也获得了全国基金优秀管理人称号,这个荣誉可谓实至名归。

据悉,这次周国文和金泰资本倾情打造的【创业革新混合动力1号】组合产品,是根据目前股市的新变化做出的调整和创新,本次产品中的内容更加合理和多元化,既分散了风险有提升了产品的盈利能力。同时周国文强调,目前国内外的局势相当复杂,任何理财产品都可能会出现较大的纰漏和风险,因此他的团队内部对于这次新品的发布十分用心,希望给所有的投资者创造一个良好的投资环境。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215165.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: