周国文金泰资本为何能在投资领域够屡创佳绩?

来源: 浏览

小编:

 在移动互联时代网络技术的发展迅速,如今人们的投资方式多种多样,一台手机便可以完成几乎所有投资项目的操作。而在众多投资中,股市投资仍然是大部分投资者的首选。如今许多投资机构借助互联网技术和对于投资的理解,帮助用户完成投资操作获取利润。其中由周国文先生创立的金泰资本成为了其中的佼佼者,为无数投资者收获了不菲的投资利润。

606cf7521988c21a4b2ef857bc7efa52.png

2017年周国文和金泰资本打造的【金泰科技驱动1号】,连续多个月领跑收益榜单,当年斩获81.29%的收益。金泰资本在2017年到2019年的3年间,完成多多次百亿规模的盈利,并且打造了多支价值翻倍的股票。许多投资者都想知道,为什么金泰资本能够在投资领域屡创佳绩?

周国文拥有丰富的投资经验和实际操作经历,多年的实操经验让他在投资项目中游刃有余,本人获得2019年全国基金优秀管理人。在创立金泰资本的时候,他组建了一支专业的管理队伍,成员均为行业内取得过优秀成绩的投资人士,因此金泰资本打造的几个投资产品可以获得十分优秀的盈利成绩。

股市瞬息万变,受到国内外多个领域的影响,周国文和金泰资本对于投资中可能出现的风险能够及时作出预警,最大程度的保护了用户的资金安全,从而减少出现亏损的几率。金泰资本始终坚持稳定为先,宁可放弃部分盈利也要确保投资本金的安全性。

2020年金泰资本重拳出击,周国文打造的【创业革新混合动力1号】组合产品将会在11月分布,这次的新产品是为了迎合A股新交易时代的一次创新。周国文希望可以同所有金泰资本的成员一起,再创业界辉煌。

 

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215164.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: