周国文金泰资本助力投资者创造属于自己的奇迹

来源: 浏览

小编:

 股市投资瞬息万变,除了要考虑到国内的经济情况和重大事件,也不能忽视国外的风云际会,能够在股市中取得稳定利润的个人和团队必然有着不俗的能力和操作技巧。金泰资本创始人周国文在2019年全国基金优秀管理人评比中,以较大优势获得大奖,这项荣誉则是依靠他3年以来获得的超高利润支撑的。

9777efd99b81beaf25dee5ba63ebd1f3.png
    2017年5月,周国文和其创立的金泰资本发行了【金泰科技驱动1号】产品,在当年便取得了81.29%的超高收益。此后周国文又和其团队一起参与并创造了多支翻倍牛股,比如方大炭素、鸿特精密、超频三、顺灏股份、 漫步者和韦尔股份等等。在获得稳定输入之后,周国文和金泰资本的知名度和影响力也在业内获得了巨大的提升。

股市投资有着巨大的风险,而周国文带领的金泰资本投资团队秉承把投资的命运紧握在自己手里的理念,在投资过程中绝对不会置客户的资金于不顾,但是当风口来临的时候,团队也会及时出击抓住机会,从而实现资产的翻倍。

投资是一项技术也是一项艺术,周国文先生和他的团队深谙投资之道,也了解投资者的需求,因此会根据投资者的情况为其打造适合自己的投资方式和计划。在2017年到2019年间,周国文和其领导的金泰资本连续创造了多次百亿级别的盈利战绩,给整个股市和投资圈注入了强大的自信心。

对于一般的投资者而言,稳定永远是投资的核心和基础。金泰资本发行的【创业革新混合动力1号】组合产品能够帮助用户稳定提升自己的资产,并且稳步实现资产增值,让用户在投资中用心更放心!

 

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-11-02/215162.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: