深圳欧创生物科技有限公司亮相第十届中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会

来源: 浏览

小编: 中联社深圳10月11日电(记者 爱新觉罗 中南) 10月10日第十届中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会在深圳会展中心举行,深圳欧创生物科技有限公司与来自黑龙江省、辽宁省、新疆、

 中联社深圳10月11日电(记者 爱新觉罗 中南) 10月10日第十届中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会在深圳会展中心举行,深圳欧创生物科技有限公司与来自黑龙江省、辽宁省、新疆、四川、河南、云南、浙江、福建、江西、广西等多家省市政府展团一起参展,独特的文化展厅吸引了不少观众,获得了组委会领导的赞赏。


 深圳欧创生物科技有限公司,致力于女性抗衰研究,打造国际化高端护肤美容品牌,集产品研发、销售为一体。企业研发团队在甄选原料、评估配方、技术研发方面严格把控,不断突破,真正实现了用原生细胞美容疗法,以不打针不手术达到抗衰除皱的目的。主打产品“奢宠焕颜套”,是欧洲顶尖专利技术和植物原生细胞的完美结晶,开启了奢护美容的新篇章。创始人秉承“无痕美容”的健康理念,孜孜不倦的探索其养肤之道,追求高标准、精细化的产品质量,开创美容科技新时代。依据最新的“美丽配方”专注于肌肤重塑系统,用心为所有女性开发内外兼修的焕颜产品,立志于打造国际化品牌。

       本届深农会展览展示区1.5万平,展会期间6场行业高峰论坛,近500家参展商汇聚鹏城。本届深农会上,深圳欧创生物科技有限公司相关人员愉快地接受了中国食品报、凤凰网、中国特产报、深圳商报社等多家媒体的采访。


当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-10-15/214517.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: